ВСЕ НОВОСТИ / НОВОСТЬ

Наши на МЛТ 2015

Старший состав нашего клуба посетил очередной ежегодный Международный Лазертаг Турнир (МЛТ) под названием «Майские маневры 2015 г.». В этом году МЛТ проходил в д. Мокшино, Тверской области, на территории бывшей птицефабрики. В отличие от прошлогоднего МЛТ 2014 проходившего на территории танкового полигона в Алабино, Московской области, в этом году организаторы тщательнейшим образом подошли к вопросам организации быта игроков, сценарной линии, безопасности полигона, а также борьбе с игроками, нарушающими правила игры. Перед началом игры всем участникам предстояло пройти технический контроль и выбрать сторону, за которую предстояло играть, Северная конфедерация (синяя команда) или Южная республика (красная команда). Команда клуба выбрала синюю команду.

Первый игровой день в большей степени был посвящен изучению игровой территории и привыканию к игровым настройкам оборудования, тем не менее, сценарная линия и командование главным штабом не позволяли игрокам сильно расслабляться. Периодически в игровой процесс включались «Мародеры», роль которых выполняли организаторы. Игровые настройки «Мародеров» существенно отличались от обычных игроков, поразить их один на один не было никаких шансов, и только слаженная командная работа игроков позволяла ликвидировать «Мародера».

На второй день стартовала основная часть игры, в которой приняло участие 320 человек. Игроков ждало множество интересных заданий, найти секретные документы, обеспечить проводной канал связи, захватить базу противника и т.д. За выполнение каждой задачи организаторы начисляли баллы, в результате по сумме которых определялась команда победителей. По окончании дневной игры, состоялась ночная фаза игры, длившаяся около трех часов, целями которой было удержание и контроль территории с помощью контрольных точек, а так же эвакуировать сбитых пилотов с территории противника.

Третий игровой день посетило мало игроков поскольку большая часть игроков принимавших участие в ночной игре не нашли силы играть третий день, и конечно же свою лепту внесла погода, весь третий день, с ночи, шел дождь, и многие просто не захотели мокнуть. Но, не смотря на трудности, ряд игроков продолжили играть и выполнять сложные задания данные генштабом. На третий день, наша команда решила не принимать участие в игре, и посветить его на изучение части полигона, где базировались противники. После прогулки по полигону, ребята приступили к сбору вещей и отбыли в сторону дома.

Весь период пребывания нашей команды на МЛТ ребята жили в палатках, в небольшом сосновом лесу на берегу реки. Полученный ранее опыт ночевок в лесу очень пригодился, не смотря на непогоду, никто из ребят не замерз и не заболел. Проведенные командные тренировки помогли ребятам успешно выполнить практически все поставленные задачи. По подсчету организаторов, со счетом 175:105 победу одержала команда синих. Безусловно, наши ребята внесли существенный вклад в эту победу. С нетерпением будем ждать следующего МЛТ!

Главные Новости
Последние Новости
Поиск по тегам

Тел.:  +7 (977) 700-33-26

         +7 (965) 227-28-94

Email: SLYFOXLASER@GMAIL.COM

Читай наши новости

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2014 СОЗДАНО КТИ "SLY FOX"

Адрес: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 

           ОДИНЦОВСКИЙ РАЙОН, 

           П. УСПЕНСКОЕ